きのこと玉ねぎの中華風温奴
 
    豆腐と具材はまとめてレンチン。ふわっとごま油が香るあったか温奴。
            約8分
        
            材料【2人分】
| 国産大豆ミニとうふ(絹) | 2パック(160g) | 
|---|---|
| ぶなしめじ | 60g | 
| 玉ねぎ | 1/8個 | 
| 鶏ガラスープの素A | 小さじ1 | 
| しょうゆA | 小さじ1/2 | 
| ごま油A | 小さじ1 | 
作り方
1
                                                
                                ぶなしめじは小房に分ける。玉ねぎは薄切りにする。                            
                                                    2
                                                
                                耐熱皿に豆腐を入れ、(1)をのせてAをかける。                            
                                                    3
                                                
                                ラップをして電子レンジで3分ほど(600Wの場合)加熱する。                            
                                                    










