アジアンオムレツ

具だくさんのベトナム風お好み焼きをケチャップだれで。

約265kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

シーフードミックス 1袋(190g)
緑豆もやし 100g
葉ねぎ 2~3本
2個
鶏ガラスープの素 小さじ1/2
ケチャップA 大さじ1と1/2
A 小さじ1
おろしにんにくA 小さじ1/4
ごま油 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
解凍したシーフードミックスは水けをふき取る。葉ねぎは小口切りにする。卵は割りほぐす。
2
フライパンにごま油を熱し、シーフードミックスを入れて炒める。もやし、鶏ガラスープの素を加えて手早く炒め合わせる。
3
溶き卵をまわし入れ、葉ねぎをちらし、卵が固まってきたら半分に折る。
4
器に盛り、混ぜ合わせたAをかける。
*シーフードミックスは「えびが自慢のシーフードミックス」を使用しています。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ