小松菜ときのこのポークジンジャー

小松菜の食感がシャキッ。甘辛のしょうゆ味にごはんがモリモリ!

約285kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

産直豚のしょうが焼用(黄金生姜) 220g
小松菜 100g
エリンギ 1本
ぶなしめじ 60g
大さじ1
注文できる材料

作り方

1
小松菜は長さ5cmに切る。エリンギは食べやすい大きさに切り、ぶなしめじは小房に分ける。
2
フライパンに半量の油を熱し、(1)の野菜ときのこを入れて炒め、いったん取り出す。
3
そのままのフライパンに残りの油を入れ、解凍した豚肉の両面を色よく焼く。(2)を戻し入れて炒め合わせる。

注文できる材料

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