かじきの洋風ソテー 焼き新玉ねぎ添え
 
    バジルが香るかじきにチーズをオン。新玉は甘くてジューシー。
監修:田内しょうこさん
            約10分
        
            材料【2人分】
| かじきバジルオイルソテー | 2切れ(140g) | 
|---|---|
| 新玉ねぎ | 1個 | 
| シュレッドチーズ | 25g | 
| ベビーリーフ | 適量 | 
| 塩 | 少々 | 
| こしょう | 少々 | 
| 油 | 大さじ1 | 
作り方
1
                                                
                                玉ねぎは厚さ約1cmの輪切りにする。                            
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                                フライパンに油を熱し、(1)を入れて両面を3分ほど焼く。塩・こしょうして、器に盛る。                            
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                                そのままのフライパンに解凍した『かじきバジルオイルソテー』を入れ、両面を焼く。チーズをのせ、ふたをしてチーズが溶けるまで蒸し焼きにする。                            
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                                (2)の器に(3)を盛り、ベビーリーフを添える。                            
                                                    













