かじきの洋風ソテー 焼き新玉ねぎ添え

バジルが香るかじきにチーズをオン。新玉は甘くてジューシー。
監修:田内しょうこさん

約10分

材料【2人分】

かじきバジルオイルソテー 2切れ(140g)
新玉ねぎ 1個
シュレッドチーズ 25g
ベビーリーフ 適量
少々
こしょう 少々
大さじ1
注文できる材料

作り方

1
玉ねぎは厚さ約1cmの輪切りにする。
2
フライパンに油を熱し、(1)を入れて両面を3分ほど焼く。塩・こしょうして、器に盛る。
3
そのままのフライパンに解凍した『かじきバジルオイルソテー』を入れ、両面を焼く。チーズをのせ、ふたをしてチーズが溶けるまで蒸し焼きにする。
4
(2)の器に(3)を盛り、ベビーリーフを添える。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ