ササミと彩り野菜のドレッシング炒め

ドレッシングは、炒め物にも活用できる便利調味料♪ ごはんにのせれば、ひと皿で食卓に出せるのがうれしい!

約491kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

鶏ササミ 300g
アスパラ 100g
ミニトマト 8個
エリンギ 大1本
小さじ1/4
野菜たっぷり和風ドレッシング 大さじ2
ごはん 2膳分
黒こしょう 適量
小さじ1
注文できる材料

作り方

1
解凍したササミは水けをふき、2cm幅に切って塩をふる。アスパラは2cm幅に、エリンギは2cm角に切る。
2
フライパンに油を熱し、(1)を中火で炒める。
3
ササミに火が通ったらミニトマトを入れ、『野菜たっぷり和風ドレッシング』を加えてさっと炒め合わせる。
4
器にごはんを盛り、(3)をのせ、黒こしょうをふる。

注文できる材料

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