餃子の皮でミニキッシュ
餃子の皮で作るキッシュ。プリッとした魚介入りと、チーズのうまみのきいた2種の味わい。
材料【各6個分】
| 餃子の皮 | 24枚 |
|---|---|
| シーフードミックス | 190g |
| ひとくちモッツァレラチーズ | 12個 |
| ミニトマト | 6個 |
| ほうれん草 | 1/4束 |
| 卵 | 3個 |
| 牛乳 | 120ml |
| 粉チーズA | 大さじ3 |
| マヨネーズA | 大さじ2 |
| 塩A | 少々 |
| こしょうA | 少々 |
餃子の皮で作るキッシュ。プリッとした魚介入りと、チーズのうまみのきいた2種の味わい。
| 餃子の皮 | 24枚 |
|---|---|
| シーフードミックス | 190g |
| ひとくちモッツァレラチーズ | 12個 |
| ミニトマト | 6個 |
| ほうれん草 | 1/4束 |
| 卵 | 3個 |
| 牛乳 | 120ml |
| 粉チーズA | 大さじ3 |
| マヨネーズA | 大さじ2 |
| 塩A | 少々 |
| こしょうA | 少々 |
ログインすると、レシピで使用されている
パルシステムの商品が注文できます!