シーフードマリネサラダ

さっぱりとした味わいで、食べるごとに変わる食感が楽しいひと皿。メインにも前菜にも。

材料【2~3人分】

たことえびのフレッシュマリネ 1袋(115g)
キャベツ 1/4個(200g)
アボカド 1個
粉チーズ 大さじ1
少々
注文できる材料

作り方

1
アボカドはひと口大に切る。キャベツの葉は食べやすい大きさにちぎり、芯は薄切りにする。
2
鍋に湯を沸かし、油を入れ、キャベツを1~2分ゆで、ざるにあげて水けをきる。
3
(2)の粗熱がとれたら、『たことえびのフレッシュマリネ』、アボカドをさっくりと混ぜて器に盛り、粉チーズをかける。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ