カリカリ豚のチョレギサラダ

カリッと香ばしく焼いた豚肉が食欲をそそる。

約419kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

豚バラしゃぶしゃぶ用 175g
レタス 2~3枚
韓国のり 8枚
チョレギサラダドレッシング 適量
白炒りごま 適量
少々
こしょう 少々
白髪ねぎ 適宜
小さじ1
注文できる材料

作り方

1
解凍した豚肉は水けをふき取り、半分に切って塩・こしょうする。
2
フライパンに油を熱し、(1)を広げ入れて両面をカリッと焼く。
3
器に適宜にちぎったレタス、韓国のりを順に盛り、2をのせる。好みで白髪ねぎをのせ、『チョレギサラダドレッシング』、白炒りごまをかける。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ