鮭と芽キャベツのガーリック炒め

こんがり焼いた芽キャベツの甘みに、鮭のほどよい塩けが絶妙。

約230kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

秋鮭切身スキンレスムニエル・フライ用 4切れ(200g)
芽キャベツ 100g
カラーピーマン 1個
みじん切りにんにく 小さじ1
小さじ1/2強
黒こしょう 適宜
オリーブオイル 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
解凍した鮭は水けをふき取り、食べやすい大きさに切る。芽キャベツは半分に切り、カラーピーマンは角切りにする。
2
フライパンにオリーブオイル、みじん切りにんにくを入れて熱し、香りが立ったら(1)を加えて炒める。
3
全体に火が通って焼き色が付いたら、塩で味付けする。
4
器に盛り、好みで黒こしょうをふる。

注文できる材料

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