餃子の皮でミニキッシュ
餃子の皮で作るキッシュ。プリッとした魚介入りと、チーズのうまみのきいた2種の味わい。
材料【各6個分】
餃子の皮 | 24枚 |
---|---|
シーフードミックス | 190g |
ひとくちモッツァレラチーズ | 12個 |
ミニトマト | 6個 |
ほうれん草 | 1/4束 |
卵 | 3個 |
牛乳 | 120ml |
粉チーズA | 大さじ3 |
マヨネーズA | 大さじ2 |
塩A | 少々 |
こしょうA | 少々 |
餃子の皮で作るキッシュ。プリッとした魚介入りと、チーズのうまみのきいた2種の味わい。
餃子の皮 | 24枚 |
---|---|
シーフードミックス | 190g |
ひとくちモッツァレラチーズ | 12個 |
ミニトマト | 6個 |
ほうれん草 | 1/4束 |
卵 | 3個 |
牛乳 | 120ml |
粉チーズA | 大さじ3 |
マヨネーズA | 大さじ2 |
塩A | 少々 |
こしょうA | 少々 |
ログインすると、レシピで使用されている
パルシステムの商品が注文できます!