レンチンカレーピラフ
忙しい朝にも電子レンジでサッと作れます。
約247kcal/1人分
約5分
材料【作りやすい分量】
つかいっきりミニポークウインナー(皮なし) | 4本 |
---|---|
ミックスベジタブル | 50g |
ごはん | 200g |
1歳からのカレー味ソース | 50g |
作り方
1
耐熱皿にごはんを広げ、その上に凍ったままのミックスベジタブルと輪切りにしたウインナーをちらす。『1歳からのカレー味ソース』を全体にかけ、ふんわりとラップをして電子レンジで2分半ほど(600Wの場合)加熱する。
2
全体をさっくりと混ぜ合わせる。
*ミックスベジタブルは『北海道産ミックスベジタブル(かぼちゃ入り)を使用しています。