レンチンカレーピラフ

忙しい朝にも電子レンジでサッと作れます。

約247kcal/1人分
約5分

材料【作りやすい分量】

つかいっきりミニポークウインナー(皮なし) 4本
ミックスベジタブル 50g
ごはん 200g
1歳からのカレー味ソース 50g
注文できる材料

作り方

1
耐熱皿にごはんを広げ、その上に凍ったままのミックスベジタブルと輪切りにしたウインナーをちらす。『1歳からのカレー味ソース』を全体にかけ、ふんわりとラップをして電子レンジで2分半ほど(600Wの場合)加熱する。
2
全体をさっくりと混ぜ合わせる。
*ミックスベジタブルは『北海道産ミックスベジタブル(かぼちゃ入り)を使用しています。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ