凍り豆腐とねぎのすき煮
戻さずに使える凍り豆腐で。
材料【4~5人分】
| 凍り豆腐煮物用 | 1/2袋(35g) |
|---|---|
| ねぎ | 150g |
| ほうれん草 | 2/3束 |
| とらまき茸 | 100g |
| しょうゆA | 大さじ3 |
| みりんA | 大さじ2 |
| 砂糖A | 大さじ1 |
| 油 | 大さじ1 |
戻さずに使える凍り豆腐で。
| 凍り豆腐煮物用 | 1/2袋(35g) |
|---|---|
| ねぎ | 150g |
| ほうれん草 | 2/3束 |
| とらまき茸 | 100g |
| しょうゆA | 大さじ3 |
| みりんA | 大さじ2 |
| 砂糖A | 大さじ1 |
| 油 | 大さじ1 |
ログインすると、レシピで使用されている
パルシステムの商品が注文できます!