手羽中の白だしポトフ

鶏手羽中は焼いて香ばしく。やさしい白だしの味がしみた野菜とよく合います。
材料【3~4人分】
手羽中スペアリブ | 310g |
---|---|
キャベツ | 1/4個 |
玉ねぎ | 1個 |
人参 | 1本 |
スナップえんどう | 8本 |
にんにく | 1~2片 |
白だし | 60~80ml |
塩 | 適量 |
こしょう | 少々 |
油 | 適量 |
作り方


鶏手羽中は焼いて香ばしく。やさしい白だしの味がしみた野菜とよく合います。
手羽中スペアリブ | 310g |
---|---|
キャベツ | 1/4個 |
玉ねぎ | 1個 |
人参 | 1本 |
スナップえんどう | 8本 |
にんにく | 1~2片 |
白だし | 60~80ml |
塩 | 適量 |
こしょう | 少々 |
油 | 適量 |
ログインすると、レシピで使用されている
パルシステムの商品が注文できます!