キャベツと真鯛のミルクカレー蒸し焼き

パリパリの皮に、そそるカレーの香り。ミルクとチーズの調和でやさしい味わい。
監修:サルボ恭子さん
材料【2人分】
真鯛切身 | 2切れ |
---|---|
キャベツ | 小1/2個 |
かぼちゃ | 1/8個 |
牛乳 | 1カップ |
シュレッドチーズ | 30g |
カレー粉 | ふたつまみ |
塩 | 適量 |
油 | 大さじ1 |
パリパリの皮に、そそるカレーの香り。ミルクとチーズの調和でやさしい味わい。
監修:サルボ恭子さん
真鯛切身 | 2切れ |
---|---|
キャベツ | 小1/2個 |
かぼちゃ | 1/8個 |
牛乳 | 1カップ |
シュレッドチーズ | 30g |
カレー粉 | ふたつまみ |
塩 | 適量 |
油 | 大さじ1 |
ログインすると、レシピで使用されている
パルシステムの商品が注文できます!