こうや入りピリ辛みそマヨ

おにぎりやパンにも合うコク深さ。

約10分(戻す時間は除く)

材料【作りやすい分量】

こうや豆腐(極小カット) 15g
ピーマン 2個
ミックスナッツ 大さじ2
マヨネーズ 大さじ1
ラー油 少々
みそA 小さじ2
A 小さじ1
しょうゆA 小さじ1
注文できる材料

作り方

1
高野豆腐はパッケージの表示通りに戻し、水けをきる。ピーマンは小さめの角切りに、ミックスナッツは粗くきざむ。Aは混ぜ合わせる。
2
フライパンにマヨネーズを入れて強火にかけ、ピーマンを炒める。Aを加えて炒め、高野豆腐、ミックスナッツを加えて炒め合わせ、ラー油をまわしかける。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ