器にスイートコーン(1/2缶)、コンソメ顆粒(小さじ1/2強)、熱湯(160ml)を注いで混ぜ合わせる。好みでこしょうをふる。
器にカットわかめ(小さじ1)、鶏ガラスープの素(小さじ1)、しょうゆ(小さじ1/4)、熱湯(160ml)を注いで混ぜ合わせる。好みで小口切りにした葉ねぎを入れる。
器にスイートコーン(1/2缶)、コンソメ顆粒(小さじ1/2強)、熱湯(160ml)を注いで混ぜ合わせる。好みでこしょうをふる。
器にカットわかめ(小さじ1)、鶏ガラスープの素(小さじ1)、しょうゆ(小さじ1/4)、熱湯(160ml)を注いで混ぜ合わせる。好みで小口切りにした葉ねぎを入れる。