溶かしバターとごろごろ野菜のシチュー
たっぷりのごろごろ野菜も、やさしい味わいのクリームシチューならぺろっと食べられる。溶かしバターでちょっぴりリッチな風味に。
材料【3~4人分】
| 鶏モモ肉唐揚用 | 320g |
|---|---|
| じゃがいも | 2~3個 |
| 玉ねぎ | 大1個 |
| 人参 | 1本 |
| クリームシチュー(フレーク) | 80g |
| 牛乳 | 1カップ |
| 白ワイン(または酒) | 大さじ3 |
| バター | 適量 |
| 油 | 大さじ1/2 |
たっぷりのごろごろ野菜も、やさしい味わいのクリームシチューならぺろっと食べられる。溶かしバターでちょっぴりリッチな風味に。
| 鶏モモ肉唐揚用 | 320g |
|---|---|
| じゃがいも | 2~3個 |
| 玉ねぎ | 大1個 |
| 人参 | 1本 |
| クリームシチュー(フレーク) | 80g |
| 牛乳 | 1カップ |
| 白ワイン(または酒) | 大さじ3 |
| バター | 適量 |
| 油 | 大さじ1/2 |
ログインすると、レシピで使用されている
パルシステムの商品が注文できます!