「豚なすピーマンみそ炒め」、マッシュかぼちゃサラダ、コーンスープ(2人分)
「豚なすピーマンみそ炒め」、マッシュかぼちゃサラダ、コーンスープ(2人分)
赤魚とズッキーニの塩糀蒸し、きゅうりのナムル、ミニウインナーと新玉ねぎのみそ汁(2人分)
「とり南蛮」、塩糀ドレッシングのサラダ、くずしかぼちゃのコンソメスープ(2人分)
「産直鶏肉と野菜の治部煮風」、りんごのレンジコンポート、小えびと豆腐、ねぎのみそ汁(2人分)
かつおのたたきと豆腐の香味だれ、人参となすの鶏だしスープ(2人分)
ガーリックポークステーキ、レンジ蒸しなす、りんごと人参のラペ、なめことねぎのみそ汁(2人分)
「産直鶏肉ともやしの香りねぎ塩炒め」、ほうれん草と油揚げのレンジ煮びたし、ベーコンとレタスのみそ汁(2人分)
豚肉のバターソテーミニトマトデミソース、大葉ジェノベーゼポテト、ほうれん草と油揚げのみそ汁(2人分)
「レンジで簡単!ふっくら白身魚フライ」、ほうれん草とベーコンのバターソテー、レタスと大葉のサラダ、新じゃがのトマトコンソメスープ(2人分)
「産直豚肉のチンジャオロース」、若芽ひじきとかにかまのナムル、ベジスープ(2人分)
エスニックフィッシュカレー、新玉ねぎのヨーグルトサラダ(2人分)
鶏ムネのとりこのソテー、新玉ねぎの甘酢漬け、若芽ひじきと卵のみそ汁(2人分)
「カラフル野菜の酢鶏」、ズッキーニのおひたし、カラーピーマンと卵のスープ(2人分)
フライパンで簡単! いわしのフリット&野菜のグリル、かぼちゃのミネストローネ(2人分)
豚肉とさつま揚げ、かぼちゃのうま煮、「こんにゃく白和え」、まるごと卵のみそ汁(2人分)
「ごろごろ野菜の肉じゃが」、枝豆ゆかりごはん、ミニトマトのみそ汁(2人分)
チキンときのこのフォー風うどん、大根のゆかりマヨサラダ(2人分)
照り焼きさんま大根、ミニトマトのレモンマリネ、2種のきのこのお吸い物(2人分)
「産直豚バラ肉とかき菜の旨塩炒め」&切り干し大根とちくわのマリネ、のりたまみそ汁(2人分)
あじのラグーソースパスタ&たまごオニオンスープ(2人分)
ビーフジンジャー&あじのラグーオムレツ、切り干し大根ときのこのみそ汁(2人分)
「5種野菜と豚だんごのトマト煮」&新ごぼうのコールスロー、ビーンズコンソメスープ(2人分)
春根菜とウインナーの欧風ポトフ&「酵母食パン」のトースト、小松菜と豆のサラダ(2人分)
金目鯛と豆腐の煮付け&新人参ともやしの酢みそあえ、小松菜のみそ汁(2人分)
「産直鶏肉と彩り野菜の甘酢中華炒め」&「いか昆布白菜」、大豆とハムのスープ(2人分)
まぐろステーキのミニトマトバター醤油&大豆のオリーブ酢みそあえ、「いか昆布白菜」のスープ(2人分)
豚肉とまいたけのあんかけ塩焼きそば&「温泉たまご」、ミニトマトのみそ汁(2人分)
「野菜が摂れる!ドライカレー」&塩オリーブオイルたたききゅうり、トマトのオニオングラタン風スープ(2人分)
春告げわかめと豚肉、たけのこの和風炒め&ひらたけの炊き込みごはん、玉ねぎのみそ汁(2人分)
羽根付きチーズ餃子&トマトときゅうりの白だし甘酢あえ、「春告げわかめ」のお吸い物(2人分)
「産直豚肉と野菜のスタミナ炒め」&菜の花と人参のナムル、春雨とひじきのサンラータン(2人分)
そぼろひじきごはん&「めかじきカツ」、菜の花の豆腐タルタル、3種の根菜のみそ汁(2人分)
マーボーきのこ春雨&スイートキャロット、「よせとうふ」のみそ汁(2人分)
「根菜入り産直鶏肉の和風スープ」&「絹生あげ」のカリカリじゃこソース、「釜あげ産直大正金時豆」(2人分)
トマト煮込みハンバーグ&レンチンポテトとソース風味のバターコーン、ほうれん草のみそ汁(2人分)
ぶりとじゃがいものみそ照り炒め&ほうれん草とじゃこの煮びたし、赤玉ねぎの和風スープ(2人分)
「半熟卵入りビビンバ丼」&ザーサイのスープ(2人分)
シーフードともやしの和風あん&長芋のみそ汁(2人分)
野菜たっぷり「鶏だんごスープ」&「いわしの生姜煮」、もやしのレンジバター蒸し(2人分)
「産直豚肉と卵のトマトフォー炒め」&ジンジャーチキンライス、きのこベジスープ(2人分)