鮭と根菜のまろやかみそスープ

忙しい人の強い味方!親子で作り分けない作りおきおかず。ごろごろ食感が楽しい♪
監修:中村美穂さん
材料【おとな2人+子ども1人で約3回分】
秋鮭切身(皮なし・骨ぬき) | 120g |
---|---|
大根 | 250g |
ぶなしめじ | 150g |
大豆ドライパック | 60g |
だしパック | 1パック |
牛乳 | 1/4カップ |
みそ | 大さじ2と1/2 |
作り方

忙しい人の強い味方!親子で作り分けない作りおきおかず。ごろごろ食感が楽しい♪
監修:中村美穂さん
秋鮭切身(皮なし・骨ぬき) | 120g |
---|---|
大根 | 250g |
ぶなしめじ | 150g |
大豆ドライパック | 60g |
だしパック | 1パック |
牛乳 | 1/4カップ |
みそ | 大さじ2と1/2 |
ログインすると、レシピで使用されている
パルシステムの商品が注文できます!