きのことさつまいもの酢豚
ケチャップを使って揚げない酢豚。たっぷり具材で満足感◎。
材料【2人分】
| 豚ロース切身 | 2枚(200g) |
|---|---|
| さつまいも | 150g |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| しいたけ | 2個 |
| とらまき茸 | 50g |
| しめじ(ひらたけ) | 50g |
| まいたけ | 40g |
| ケチャップA | 大さじ2 |
| しょうゆA | 小さじ1 |
| 酢A | 小さじ1 |
| 鶏ガラスープの素A | 小さじ1 |
| 片栗粉A | 小さじ1 |
| ごま油 | 小さじ1 |
ケチャップを使って揚げない酢豚。たっぷり具材で満足感◎。
| 豚ロース切身 | 2枚(200g) |
|---|---|
| さつまいも | 150g |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| しいたけ | 2個 |
| とらまき茸 | 50g |
| しめじ(ひらたけ) | 50g |
| まいたけ | 40g |
| ケチャップA | 大さじ2 |
| しょうゆA | 小さじ1 |
| 酢A | 小さじ1 |
| 鶏ガラスープの素A | 小さじ1 |
| 片栗粉A | 小さじ1 |
| ごま油 | 小さじ1 |
ログインすると、レシピで使用されている
パルシステムの商品が注文できます!