きのことさつまいもの酢豚

ケチャップを使って揚げない酢豚。たっぷり具材で満足感◎。
材料【2人分】
豚ロース切身 | 2枚(200g) |
---|---|
さつまいも | 150g |
玉ねぎ | 1/4個 |
しいたけ | 2個 |
とらまき茸 | 50g |
しめじ(ひらたけ) | 50g |
まいたけ | 40g |
ケチャップA | 大さじ2 |
しょうゆA | 小さじ1 |
酢A | 小さじ1 |
鶏ガラスープの素A | 小さじ1 |
片栗粉A | 小さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |
ケチャップを使って揚げない酢豚。たっぷり具材で満足感◎。
豚ロース切身 | 2枚(200g) |
---|---|
さつまいも | 150g |
玉ねぎ | 1/4個 |
しいたけ | 2個 |
とらまき茸 | 50g |
しめじ(ひらたけ) | 50g |
まいたけ | 40g |
ケチャップA | 大さじ2 |
しょうゆA | 小さじ1 |
酢A | 小さじ1 |
鶏ガラスープの素A | 小さじ1 |
片栗粉A | 小さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |
ログインすると、レシピで使用されている
パルシステムの商品が注文できます!