根菜ときのこのミルクたっぷりシチュー
牛乳を多めに加えてコク深くまろやかに。具だくさんで食べごたえ充分!
材料【5~6人分】
| 鶏モモ肉唐揚用 | 320g |
|---|---|
| 玉ねぎ | 1個 |
| れんこん | 180g |
| かぶ | 2個 |
| 人参 | 小1本 |
| まいたけ | 約100g |
| ぶなしめじ | 約100g |
| 小松菜 | 2~3株 |
| クリームシチュー(フレーク) | 1/2袋(120g) |
| 牛乳 | 2と1/2カップ |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| バター | 15g |
| 油 | 大さじ1/2 |
牛乳を多めに加えてコク深くまろやかに。具だくさんで食べごたえ充分!
| 鶏モモ肉唐揚用 | 320g |
|---|---|
| 玉ねぎ | 1個 |
| れんこん | 180g |
| かぶ | 2個 |
| 人参 | 小1本 |
| まいたけ | 約100g |
| ぶなしめじ | 約100g |
| 小松菜 | 2~3株 |
| クリームシチュー(フレーク) | 1/2袋(120g) |
| 牛乳 | 2と1/2カップ |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| バター | 15g |
| 油 | 大さじ1/2 |
ログインすると、レシピで使用されている
パルシステムの商品が注文できます!