根菜ごろごろ豚汁
ごろごろと入った根菜で食べごたえ充分な豚汁に。だしをきかせてうまみたっぷりに作ります。
材料【4人分】
豚カタロース切落し | 150g |
---|---|
かぶ | 2個 |
さつまいも | 1/2本(約120g) |
人参 | 1/2本 |
しいたけ | 3~4個 |
だしパック | 2個 |
みそ | 大さじ3~4 |
ねぎ | 適宜 |
油(またはごま油) | 少々 |
ごろごろと入った根菜で食べごたえ充分な豚汁に。だしをきかせてうまみたっぷりに作ります。
豚カタロース切落し | 150g |
---|---|
かぶ | 2個 |
さつまいも | 1/2本(約120g) |
人参 | 1/2本 |
しいたけ | 3~4個 |
だしパック | 2個 |
みそ | 大さじ3~4 |
ねぎ | 適宜 |
油(またはごま油) | 少々 |
ログインすると、レシピで使用されている
パルシステムの商品が注文できます!