ひよこ豆のラタトゥイユ
ゆで時間の短いひよこ豆と、手間いらずの産直乾燥野菜を加えて。冷たくしてもおいしい。
材料【作りやすい分量・約6人分】
ひよこ豆 | 125g |
---|---|
ハーフベーコン | 56g |
産直乾燥野菜ごぼう・にんじん | 30g |
ズッキーニ | 1本 |
なす | 1本 |
カラーピーマン | 2個 |
玉ねぎ | 1個 |
トマト | 2個 |
にんにく | 2片 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
オリーブオイル | 大さじ2~3 |
ゆで時間の短いひよこ豆と、手間いらずの産直乾燥野菜を加えて。冷たくしてもおいしい。
ひよこ豆 | 125g |
---|---|
ハーフベーコン | 56g |
産直乾燥野菜ごぼう・にんじん | 30g |
ズッキーニ | 1本 |
なす | 1本 |
カラーピーマン | 2個 |
玉ねぎ | 1個 |
トマト | 2個 |
にんにく | 2片 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
オリーブオイル | 大さじ2~3 |
ログインすると、レシピで使用されている
パルシステムの商品が注文できます!