ひよこ豆のラタトゥイユ
ゆで時間の短いひよこ豆と、手間いらずの産直乾燥野菜を加えて。冷たくしてもおいしい。
材料【作りやすい分量・約6人分】
| ひよこ豆 | 125g |
|---|---|
| ハーフベーコン | 56g |
| 産直乾燥野菜ごぼう・にんじん | 30g |
| ズッキーニ | 1本 |
| なす | 1本 |
| カラーピーマン | 2個 |
| 玉ねぎ | 1個 |
| トマト | 2個 |
| にんにく | 2片 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| オリーブオイル | 大さじ2~3 |
ゆで時間の短いひよこ豆と、手間いらずの産直乾燥野菜を加えて。冷たくしてもおいしい。
| ひよこ豆 | 125g |
|---|---|
| ハーフベーコン | 56g |
| 産直乾燥野菜ごぼう・にんじん | 30g |
| ズッキーニ | 1本 |
| なす | 1本 |
| カラーピーマン | 2個 |
| 玉ねぎ | 1個 |
| トマト | 2個 |
| にんにく | 2片 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| オリーブオイル | 大さじ2~3 |
ログインすると、レシピで使用されている
パルシステムの商品が注文できます!