常備菜・作りおきのレシピ
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ごろごろ玉ねぎの焼きづけ
玉ねぎ,葉ねぎ -
ガリバタポテトチキン
新じゃがいも,鶏モモ肉唐揚用(バラ凍結),サニーレタス -
えび豆腐
大きめ天然むきえび,絹豆腐,アスパラ -
新じゃがいものガレット
新じゃがいも -
和風れんこんバーグ
豚ひき肉,れんこん,もめん豆腐 -
ブロッコリーのおひたし
ブロッコリー -
かぶのうま塩漬け
かぶ -
豚肉となすの南蛮
なす,産直豚カタ・モモ切落し -
にら玉
にら,えのき茸,卵 -
牛肉となすのとろとろ炒め
牛小間切,なす,ピーマン,油 -
ねぎのペペロンチーノ炒め
ねぎ,にんにく -
大根のしょうが醤油漬け
大根,しょうが -
ツナじゃが
ツナフレーク缶(ノンオイル),じゃがいも,玉ねぎ -
小松菜ときのこのおひたし
小松菜,まいたけ -
カラーピーマンときゅうりのピクルス
きゅうり,カラーピーマン -
きゅうりのしょうゆ漬け
きゅうり -
トマトそぼろ炒め
鶏ひき肉,トマト -
長なすの焼きびたし
長なす -
鶏肉と春野菜のフライパンパエリア
鶏ムネ肉ダイスカット(バラ凍結),ミニトマト,芽キャベツ,新… -
いかとほうれん草のガーリックバターソテー
いか花咲カット,ほうれん草,にんにく -
桜えび天と大根の炒め煮
桜えびと彩り野菜のかき揚げ天,大根 -
新ごぼうの中華あえ
新ごぼう -
レモンシロップ
レモン,氷砂糖,酢 -
人参とツナのナムル
人参,ツナフレークパウチ(オイル無添加) -
鶏スペアリブのみそ煮込み
鶏手羽中スペアリブ,ピーマン,みそ【A】 -
お揚げときのこのとろ玉炒め
産直大豆の油あげ,卵,生しいたけ -
なすとカラーピーマンの甘みそ炒め
なす,カラーピーマン -
ほうれん草のごまあえ
冷凍ほうれん草 -
大根とレモンのはちみつ漬け
大根,はちみつ,レモン汁 -
和風にら玉
にら,卵 -
めかじきとチンゲン菜の塩炒め
めかじき切身,チンゲン菜,生きくらげ -
蒸しなすのナムル
なす -
塩もみ白菜
白菜 -
しいたけのマヨチーズ焼き
生しいたけ -
大根と赤玉ねぎのマリネサラダ
大根,赤玉ねぎ -
ミニトマトのオニオンマリネ
ミニトマト,玉ねぎ -
鶏ひき肉といろいろ野菜の炒り豆腐
鶏ひき肉,もめん豆腐,キャベツ,人参,ピーマン -
いかと青菜のカレー炒め
いか短冊カット,小松菜,純カレー粉【A】 -
チキンのトマト煮
鶏モモ肉唐揚用(バラ凍結),カットトマト,玉ねぎ,にんにく -
鮭とピーマン、しいたけのみそマヨ炒め
骨とり秋鮭切身,ピーマン,しいたけ