根菜ときのこのミルクたっぷりシチュー
牛乳を多めに加えてコク深くまろやかに。具だくさんで食べごたえ充分!
材料【5~6人分】
鶏モモ肉唐揚用 | 320g |
---|---|
玉ねぎ | 1個 |
れんこん | 180g |
かぶ | 2個 |
人参 | 小1本 |
まいたけ | 約100g |
ぶなしめじ | 約100g |
小松菜 | 2~3株 |
クリームシチュー(フレーク) | 1/2袋(120g) |
牛乳 | 2と1/2カップ |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
バター | 15g |
油 | 大さじ1/2 |
牛乳を多めに加えてコク深くまろやかに。具だくさんで食べごたえ充分!
鶏モモ肉唐揚用 | 320g |
---|---|
玉ねぎ | 1個 |
れんこん | 180g |
かぶ | 2個 |
人参 | 小1本 |
まいたけ | 約100g |
ぶなしめじ | 約100g |
小松菜 | 2~3株 |
クリームシチュー(フレーク) | 1/2袋(120g) |
牛乳 | 2と1/2カップ |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
バター | 15g |
油 | 大さじ1/2 |
ログインすると、レシピで使用されている
パルシステムの商品が注文できます!